685964805 esvibar@gmail.com

Herten desde 1989, restyling de sus instalaciones

    2019

    Almazora

    Esther Vidal Bartoll

    Construmavi SL

    Mercedes Gómez

    150 mts

      €€

Adecuación estética

Herten SL es una empresa familiar castellonense, enclavada en el Polígono el Ramonte de Almazora, dedicada desde hace 30 años a el diseño y fabricación de sondas de temperatura, termopares y resistencias eléctricas. Sus propietarios apostaron por un cambio de imagen corporativa y una adecuación a la estética actual de sus instalaciones. Sus instalaciones se componen de dos partes bien diferenciadas, la zona de producción o taller y la zona de oficinas o administración.

Color corporativo

Tras las primeras tomas de contacto, apostamos por destacar incluyéndolo en la decoración interior como hilo conductor el color corporativo, dotando de identidad propia a sus instalaciones, combinándolo con distintos tonos de gris y madera. Reconfiguramos el espacio exterior de la nave, generando dos accesos diferenciado, mediante un nuevo hall donde gestionar los envíos y entregas de sus productos y un acceso directo a la zona de oficinas.

Herten-9_r
Herten-7_r
Herten-14_r
Herten-13_r
Herten-26_r

El volumen que alberga las oficinas en el interior de la nave se encontraba obsoleto tanto estética como funcionalmente. Los espacios interiores se han reorganizado según las necesidades actuales de la empresa, generando nuevos espacios mucho más funcionales y versátiles que los preexistentes.

Además, se han sustituido la totalidad de las instalaciones de fontanería, eléctrica, iluminación, climatización, añadiendo aislante térmico y acústico tanto en fachadas como techos de este volumen, consiguiendo unas condiciones de confort óptimas para los trabajadores de administración.

Herten-2_r
Herten-1_r
Herten-21_r
Herten-18_r
Herten-17_r
Herten-20_r

Imagen de marca

La zona exterior de la nave, nos recibe mediante el acceso a un parking exterior privado, hemos dispuesto un nuevo vallado tipo ala de avión color gris antracita y una puerta corredera automatizada para dotar a este espacio de privacidad. La fachada de la nave se ha pintado en diferentes tonos de gris, coronada por unas letras de policarbonato 3d que reproducen la imagen de marca, acompañadas por unos proyectores leed acentúan la iluminación de la fachada en este punto durante la noche. En el hall de acceso para paquetería, también se ha potenciado la imagen de marca, mediante la utilización del color corporativo en el paraban que la separa de la zona de trabajo y un juego de vinilos adheridos a este.

Herten-19_r
Herten-6_r
Herten-27_r
Herten-12_r
Herten-23_r
Herten-11_r

Cuidado del detalle

En el interior se ha cuidado hasta el último detalle, incluso nuestra colaboradora Noelia Bocassini nos preparó una colección de piezas decorativas cerámicas que se integran a la perfección con los espacios diseñados. El azul, como hilo conductor, se ha utilizado a diferentes niveles, desde un muro o la estructura de la escalera, hasta en el mobiliario y los pequeños útiles de papelería. La madera presente en el mobiliario de los aseos y la zona de comedor, así como el pavimento cerámico de imitación a parque, dotan de calidez a los espacios. Los distintos tonos de gris, presentes en los distintos elementos dotan a los espacios de la sobriedad necesaria en un espacio de trabajo. El blanco, se escoge para revestir los aseos y vestuarios, transmitiendo pulcritud y limpieza de los mismos, consiguiendo mediante todos estos matices una continuidad estética de los distintos ambientes.

Contacto

8 + 8 =